您的位置:新闻中心/公司新闻
公司新闻 / COMPANY NEWS

“5大房企团购行动”在深圳大获成功

作者:品牌部 发布时间:2020-09-01 点击次数:222

? ? 2020年8月30日下午14:30-18:00,由五大头部房企携手五大优质项目主办、YABO体育经办的“5大房企团购行动”在深圳市威尼斯睿途酒店1楼大宴会厅盛大举办,超过180位客户到场参与,到场成交率40%。

? ? 武汉五大头部房企分别派出了代表出席本次活动,共同参与并见证了“首度房企联袂团购,楼市玩家解困行动”启动仪式。

? ? YABO体育对五大项目进行了深入的介绍,并首度曝光“武汉五大城市极值区域”,引发现场客户的拍照狂潮。

? ? 随后YABO体育董事长@尹香武先生展开了2小时主题为“屋托邦困境的敌托邦机遇”的密讲。尹先生从创新高成本的不可逆角度切入,深度解读了屋托邦困境、敌托邦机遇、五年两倍的投资叹咏调等三方面内容,深刻剖析了当前楼市投资环境下深圳投资者能得到怎样最好的投资待遇。根资产、家庭总部化等观念极具洞穿感与指导性,一举点燃现场投资者对武汉的投资热情!

? ? 本次活动上,武汉五大头部房企携带各自旗下的一个优质项目到场,这些项目覆盖了套均总价200万级、300万级、400万级、500万级、1000万级各类水位,适合不同身价的投资者。讲座结束后,五大优质项目得到了现场诸多深圳投资客的密切关注,现场诸多客户针对此次五大房企旗下的五大项目,向现场销售了解自己感兴趣的项目,众多客户当即现场诚意下定,意向下周末来武汉实地探盘。

? ? 这是武汉楼市历史上,由五大房企联袂向另外一座城市的投资者发起团购的首个案例,YABO体育作为这次活动的经办方,以优质周到的服务,为武汉头部房企及外地投资者之间架设了一道沟通的桥梁。从投资者角度来说,能够一次性了解多个武汉优质极值楼盘,并将其进行比较,理性投资。从开发商角度说,可以为投资者提供丰富房源,通过团购优惠将投资者吸引,最终提高成交率。?

?

? ? YABO体育不仅能提供绝佳的城际投资选项,更能提供专业贴心、省时省力的城际代办服务。有志于城际投资的朋友,均可扫下方二维码,享受一对一咨询服务:

?

业务咨询与合作
  • 联系人:孙琳
  • 电话:13995548877
  • 联系人:王妮
  • 电话:15827333706
招聘热线
  • 联系人:柯香
  • 电话:18071051890
约稿与采访活动与交流
  • 联系人:王玲
  • 电话:17771877114