您的位置:新闻中心/公司新闻
公司新闻 / COMPANY NEWS

乘风破浪,开拓未来 | YABO体育2020年中大会圆满召开

作者:品牌 发布时间:2020-07-30 点击次数:100

? ? 近日,以“乘风破浪,开拓未来”为主题的“YABO体育2020年中晋级评优表彰大会暨目标誓师大会”在武汉会议中心圆满召开,公司执行董事高虹、CEO祝青、副总经理甘鹏、副总经理徐波,事业二部总经理胡亚娟、事业四部总经理余淑华、资源中心总经理徐义忠及各部战友代表们参与了本次盛会,董事长尹香武先生专门为本次会议发来贺词。

? ? 此次会议对于全体大顾人而言非同寻常,既对上半年浴火重生作出了总结,又对疫后的有生力量作出了嘉奖,同时,再次坚定信心,明确未来YABO体育发展走向。


武汉重启,大家重启

?

? ? 2020上半年,疫情毫无征兆的爆发,武汉处于疫情风暴中心,楼市不可避免遭遇了史上最强冲击,没有任何人或企业能够幸免。

? ? 然而,YABO体育在这场疫情期间展现了强大的生命力,自4月复工以来,捷报频传,连续揽下雅居乐花园、万科翡翠滨江、华侨城杨春湖项目,三大全国千亿级房企旗下项目营销代理,这不仅是客户对YABO的认可,也体现了YABO体育人超强的适应能力,以及公司经营策略转型的市场层面的肯定。

? ? YABO体育总经理祝青女士首先致辞,上半年,面对市场竞争环境与疫情冲击,个人和公司都迎来了一次艰辛的考验,YABO体育人展现了逆境下顽强坚韧的精神。在疫情期间,为了保证公司的经营安全,高管主动要求停薪,中基层员工停工不停职,这些都让经营团队感到欣慰。疫情后期,代理的多个项目一线策划和置业顾问迅速投入到线上营销,以饱满的热情支持城市各项经济活动的复苏。虽然行业在发生收缩,但有生力量经过这一轮的洗礼,展现出更成熟更具活力的生命能量。

? ? 4月复工捷报频传,连续揽下雅居乐花园、万科翡翠滨江、华侨城杨春湖项目,三大全国千亿级房企的百万方项目的营销代理。即使在疫情期间,也没有改变城际客户对武汉长期的看好,7月18日,由华夏幸福孔雀城举办,YABO体育协办,在深圳召开的国家航天产业基地分红大会,共有150位城际种子客户积极参加,航天产业基地为上半年产生的12位金牌买家授予荣誉状,并有147位客户获得分红,当天成交32套,这也是YABO体育后疫情时代积极营销创新的举措,7月26日再次举办华润万象城幸福里团购推荐会,也取得了当天认购超1亿的丰硕业绩。在下半年,YABO的营销创新、渠道创新将进一步实现突破,对团队和个人都提出更大的挑战。

? ? 这次疫情也让YABO深刻审视内部经营,坚定YABO的价值观和用人观,坚守时间价值不曾改变,后疫情时代做强比做大更重要,对每个人也提出了更高的要求和挑战。如果还是按照过去固有的套路干活,提供无差别的劳动、工作,那么早晚会被取代。YABO体育的每个人都要有非常强烈的危机感,要求每个人单兵突破能力强,力出一孔,充分发挥限制性条件下的创造力。让自己成为组织中不可或缺的人,彼此之间形成联盟关系,彼此成就,在这一轮里形成快速成长。

? ? 下半年武汉楼市非常值得期待,宏观方面都在向好发展,YABO也要抓住时间窗口,积极进取。希望每一位YABO体育人,跳出框架,在这一轮转型中实现创造和超越。

? ? 副总经理甘鹏、副总经理徐波随后也分别上台发表了上半年的总结。无论顺境逆境,YABO体育策划线和销售线的众多战友始终坚持向上向前去兑现价值:于去年就已启动的拓销一体今年开始在线上生根开花,形成了一套大顾独家“拓客矩阵”;城际团队复工后加速奔跑,数度南下深圳,创下的丰厚业绩再获认可!这是所有人努力的结果。

? ? 继华润置地、华夏幸福、中国金茂、碧桂园等千亿房企之后,万科、雅居乐、华侨城等千亿房企坚定地选择了与YABO体育合作。除了优秀的策略之外,YABO团队积极进取的心态,斗志昂扬的精神面貌,也是开发商选择YABO的重要因素。

? ? 不确定的未来,尽管会有诸多挑战和未知的困难,但相信YABO每个人都可以用确定的努力,直挂云帆,乘风破浪!


有生力量,逆境绽放

?

? ? 疫后重生,YABO体育的有生力量在逆境中实现美好蜕变,一波有生力量脱颖而出,从销售一线到中后台,用自己的信心和勇气,再度诠释了YABO体育“赢”的精神!


不忘初心,成就销冠

? ? 来自华润万象城幸福里的销售经理万天明,2020上半年签约12套,签约金额10142万元,成为YABO体育半年度销冠!

? ? 疫情困住YABO的是身体,而不是思想。万天明在疫情环境下,仍然能够实现过亿的销售额,充分向YABO证明了YABO体育人对于目标的那份初心与执着!不管在什么情况下,不忘初心,所有的执着都会变成一股向前的动力,指引着YABO为了自己的向往的生活而努力!

? ? “目标既然定下来了,就要全力以赴! ”——万天明


是大家,也是“家”

? ? 获得最佳财商奖的财务经理周佩璇在疫情刚爆发时,身在外地,在封城的前一刻她义无反顾地赶回了武汉,只为在公司需要的时候,第一时间贡献自己的力量。

? ? 获得职业风范奖的销售经理袁李秋,在疫情艰难时刻理解并感恩公司,她对朋友说:“疫情期间还能发我工资,太幸福了!”遇到对公司不利的人和事,她第一时间挺身而出维护公司。用实际行动力挺公司。

? ? “维护公司,就是维护YABO自己! ”——袁李秋


老大,YABO挺你

? ? 获得开拓奖的项目总监黄曙奎,感召已经离职的同事继续贡献了11套成交量。而获得全能奖的项目总监林珍,其招揽团队从去年6月份开始跟着她跑盘熟悉荆州市场,直至8月才入职,部分成员10月中旬才入职。

? ? 这种非常的凝聚力源自他们对“兄弟姐妹”们的情义,不管是在生活还是工作中,他们关心着每个人,遇到难题总是在身后默默支持着,传递着安全感与对目标的笃定,帮助每个人实现价值兑现。

? ? “踏实做事,YABO肯定会拿到想要的东西! ”——林珍

?

追逐梦想的“草根”

? ? 哪里有项目,YABO体育的人就会坚强地扎根在哪里,不屈不挠!这就是YABO体育的“草根精神”。孔雀城问津兰亭置业顾问王青青在孔雀城拓销一体的模式中,上山、下乡、围追堵截、CALL客、老带新等十项全能方式均有斩获,成为营销人员标杆。

? ? 而事业五部的总监付智威,更是凭借4个人的小团队,屡次战胜15人的联代对手。在限制性投入、限制性条件下,赢很艰难,但却真实而可靠。付智威和他的团队不仅赢得漂亮,更赢得了外界对于YABO体育的认可。
? ? “时间会验证YABO的真心与梦想! ”——王青青

? ? 除了优秀团队和个人,会上还评选出了三个优秀团队——开拓之师城际团队、黑马之师中建荆江之星团队、常胜之师北辰蔚蓝城市团队。

? ? 常胜之师北辰蔚蓝城市团队在2019年几乎是月月夺冠,2020上半年佳绩完美传承,总监谭文凤在分享时表示,从总监开始到经理到下面的团队,每个人都有一份坚定的信念,那就是要赢!把每一天都当成是这个月的最后一天,而不是这个月还有多少天,每天都要保持火力全开的状态!

? ? 事实证明,越是在极限的环境里,越容易激发YABO体育个人和团队的潜能。YABO体育有迎战困难的决心与勇气,创新求变,定能以最优秀的业绩回报最不平凡的2020年!


奋斗不止,步履不停

?

? ? 会议进入末尾,下半年誓师作为本场大会重头戏热血揭幕!

? ? 五个事业部的战友们纷纷在军令状上签下自己的名字,喝下“壮行酒”,郑重承诺完成下半年的新目标,激情澎湃地喊出誓词:“保证完成年度目标任务!”

事业四部总经理余淑华、二部总经理胡亚娟,作为代表先后向大家分享。

? ? 她们分别就各自事业部的情况进行了上半年工作汇报。虽然工作都面临不同程度的困难,但她们心怀希望,脚踏实地,表达了坚决完成任务的信心与使命。他们表示,越是在恶劣的市场环境下YABO越是要沉淀、积累,每个人都要珍惜自己现有的平台及机会,督促自己在每个阶段都全力付出,保持向上向前。


优势“集火”,一切向高效靠拢

?

? ? 最后,YABO体育执行董事高虹女士首先代表董事长尹香武先生向奋斗在一线的全体员工表示衷心问候:2020年齐心共度时艰,将成为YABO人生中极难得的光荣经历,也是YABO每个人的战斗勋章,光荣与胜利是属于YABO的!

? ? 随后,YABO体育执行董事高虹女士就本场会议作出总结分享:

? ??从人的最优化配置到效益的最优化

? ? 首先,YABO不要去把很多问题归咎于市场,归结于竞争对手,YABO最核心的就是人,人怎么样做到匹配,怎么样做到融合,发挥到最大的长板,在某种程度上来讲,它也是一种战略,这种战略就是人的配置。

? ? 人是万物之本。疫情发生之后,市场对人的匹配效率提出了更高的要求和筛选,逆周期的心理素质和适应环境的生存本能,会让人迸发出更强大的生命力,忧患困苦是磨练人格最好的学校。


? ? 把解决问题的能力,当做生命本能

? ? 回顾历史YABO看到,每次困难都是YABO体育腾飞的转折点,YABO体育人克服困难、突破困局的能力很强,每一次困难,解决了,后面就开枝散叶,就演变成YABO成长的机会。

? ? 在这个过程中,突破极限解决困难的能力需要提高,分拆问题,逐层分化,应对危机的就是临阵能力。解决问题的次数多了,能力才会精进强大。

? ??开拓营销新模式,打开局面

? ? 经历了这样一轮周期震荡后,怎么去保证竞争力?集中优势资源,焕新能力,提高问题解决的效率。战略上效率提高,战术上创新,通过这次疫情能给YABO新生、开拓的机会,从而成为武汉市场中最能打最能熬最能落地的价值型团队。

? ? YABO体育从营销顾问-深度营销顾问-营销代理-深圳一线买家团、拓销一体,每个阶段都在不断做营销创新,抓住了市场的机遇,未来YABO体育要继续做创新者,再次实现专业价值。

? ? 最后,感谢2020年带给YABO的痛苦,希望未来YABO体育借此苦难升华自己,再创辉煌!

业务咨询与合作
  • 联系人:孙琳
  • 电话:13995548877
  • 联系人:王妮
  • 电话:15827333706
招聘热线
  • 联系人:柯香
  • 电话:18071051890
约稿与采访活动与交流
  • 联系人:王玲
  • 电话:17771877114