您的位置:新闻中心/公司新闻
公司新闻 / COMPANY NEWS

赞!YABO体育连中两标!创新营销提振武汉楼市信心!

作者:品牌 发布时间:2020-05-25 点击次数:241


? ? 随着疫情防控工作渐入巩固期,各行业复工复产开始加速跑。房地产行业作为中国经济压舱石,也率先出现了回升的趋势。YABO体育近日也是捷报频传,迎来两个好消息:先后中标万科翡翠滨江、武汉雅居乐花园两个全国千亿房企旗下项目的营销代理,千亿房企服务阵营地位再度稳固!
? ? 行业寒冬未去,YABO体育危中求机,形成了一套积极应对疫情的攻守之道。

?

01
拓销一体线上突围
YABO体育业绩逆势增长

? ? 2020年年初,原本该是小阳春行情,房地产行业却因疫情而意外遇冷。YABO体育多个代理服务项目逆市热销,再一次展现出了YABO体育人超强的适应能力,更为后疫情时代的武汉楼市带来一股正能量!
? ? 疫情期间,当很多公司还停留在线上摸索时,大顾人早早就启动了线上办公模式,尤其值得一提的是,于去年就已启动的拓销一体今年开始在线上生根开花,形成了一套大顾独家“拓客矩阵”,8大动作全方位深入地缘居民日常生活,直播覆盖闲余时光累计流量,社群精耕维系关系,奠定了坚实的客户基础。
? ? 体现在业绩上,便是4月8日复工首日仅3分18秒热销超百套的孔雀城·问津兰亭;五一小长假期间5天热销61套的孔雀城·航天府;疫后首开热销领跑汉阳的金地·兰亭大境等一系列武汉楼市后疫情时代线上营销经典案例。


? ? 截至目前,在YABO体育内部,真正经过考验并取得实战业绩的拓销一体“拓客矩阵”,已经在各项目间展开经验交流学习,将用以帮助后疫情时代更多房企客户解决营销难题。
? ? 而大顾人在付出努力与坚持的过程中,不仅收获了优秀的业绩和房企客户的认可,更坚定了“不轻言放弃、不轻易服输”的执着与决心!
? ? 疫情也是一块试金石。此番疫情不但没有打击YABO体育内部士气,反而让销售一线、合作房企客户对YABO体育有了更深的信心!

?

02
坚定看好武汉后市
志做武汉房地产营销创领者

? ? 执着源于热爱,热爱源于信心。YABO体育始终坚定看好武汉楼市。4月1日,YABO体育官方微信号就后疫情时代武汉楼市发布文章《疫情楼市万言书:抄底武汉!》,文中指出,疫情不会改变武汉的城市价值趋势,反而是再上一个台阶的机会。未来武汉的行政管理、医院管理、卫生习惯、城市规划,都将有大规模调整与跃升。这对于已经在武汉储备土地或者房产的企业或者个人其实是利好的。
? ? 近十年来,武汉房地产经历了3次严格的房地产调控,几乎每一次武汉楼市都是震荡中平稳度过,房价依然还在上涨。这说明武汉有很大的购买需求和客户群体。这些需求只会延迟但不会消失。后疫情时代,武汉楼市积累的需求会恢复释放,为楼市带来持续发展动力,武汉的楼市价值值得被长期看好。
? ? 基于强烈的热爱与信心,YABO体育深耕武汉楼市16年,在大武汉各个重点板块均积累了丰厚的客户资源、老业主资源、企事业渠道资源。千亿房企注重带给武汉人带来更美好的居住体验;而“全国视野,本土深耕”的YABO体育一直就最懂武汉,最懂武汉人,正是这种相似基因促成了YABO体育与一家又一家千亿房企的合作。
? ? 数据也显示,解封后的武汉楼市回暖显著,土拍市场同样得到了房企青睐,加速回暖。尽管在全国楼市版图中,武汉依然举足轻重。但也必须看到,当下武汉楼市获客成本不断被推高,谋求增量越来越难,存量博弈的竞争更加激烈,但同时机遇也更加广阔。YABO体育深耕房地产服务16年来,以“为武汉地产注入专业力量”为事业使命,志于做武汉房地产营销创领者,在这次变革的分水岭上,YABO体育有能力、有责任、也有义务坚定地与房企客户在一起,持续用新理念、新思维、新营销工具模型来武装团队,探索营销变革,为品牌价值提升努力!
? ? YABO体育深耕房地产服务16年来,获“中国房地产百强服务商”称号,先后服务于福星惠誉控股、奥山控股、联投置业、北辰实业、武汉地产集团、康桥集团、花样年集团、华发股份等中国百强房企,2017年以来,又先后与华润置地、华夏幸福、中国金茂、碧桂园、万科、雅居乐等千亿房企合作,成功跻身千亿房企服务阵营。

业务咨询与合作
  • 联系人:孙琳
  • 电话:13995548877
  • 联系人:王妮
  • 电话:15827333706
招聘热线
  • 联系人:柯香
  • 电话:18071051890
约稿与采访活动与交流
  • 联系人:王玲
  • 电话:17771877114