您的位置:新闻中心/公司新闻
公司新闻 / COMPANY NEWS

捷报|YABO体育中标天河孔雀城全程营销代理

作者:叶海珍 发布时间:2019-08-22 点击次数:480

2019年8月,YABO体育中标孔雀城孝感项目,为其提供全程营销代理服务。此次中标天河孔雀城,是YABO体育与孔雀城的第三次联手。

在与孔雀城品牌以往的合作中,YABO体育获得孔雀城的高度认可,被授予“年度最佳供应商”、“业绩优秀奖”等荣誉称号。

YABO体育“百团大战”、“一线买家日”等独家技战术所展现出来的高质量、高转化、长效供应等优秀操盘能力,为孔雀城的目标达成带来了超强的营销助力,让素以拓客著称的孔雀城体系刮目相待!

1个大武汉,6个孔雀城。自2017年进入国家中心城市—武汉,截至目前,孔雀城在武汉已开发或待开发的项目多达6个,包括孔雀城问津兰亭、孔雀城航天府滨江苑、孔雀城十里湖光、孔雀城江南赋、孔雀城黄陂项目、天河孔雀城(孝感项目)。

其中,孔雀城问津兰亭荣登2018年武汉楼市年度销售TOP10榜单第八,孔雀城航天府滨江苑问鼎2019武汉楼市年中销量TOP10亚军,2019年的孔雀城已是武汉地产界人尽皆知的黑马。

孔雀城在大武汉项目布局图

天河孔雀城位于汉孝产业新城核心,区位优越、交通便捷。汉孝产业新城依托区位和空港优势,规划“一心、两轴、一环、多组团”的空间布局结构,协同大武汉电子信息、新材料、汽车等主导产业,未来将构筑成"智能智造之城"、"生态宜居之城"、"现代魅力之城"。

汉孝产业新城概念规划图

项目地理位置得天独厚,交通十分便利,紧邻汉孝大道,接驳机场高速/武汉绕城高速与四环线,约15分钟通达天河机场,约25分钟直达盘龙城,约40分钟直达汉口核心,附近的汉孝城铁连接武汉和孝感两个城区,属于名副其实的30分钟武汉城市生活圈。

天河孔雀城区位图

天河孔雀城位于孝感蒲湖湖畔,蒲湖属古云梦泽,湖泊面积约25平方公里,风光秀美,环境优雅。项目以其所独有的醇熟造城理念,规划设计了两条生态绿道,串联起中央公园、湿地公园等四大公园,打造全方位水域生态大城。

依托产城优势,项目社区内还将打造20万方生活全集mall与文创商业中心,并配备社区商业——幸福港湾,充分满足业主日常生活所需。同时还引入孔雀城五星物业,礼献大武汉一座理想生活之城。

项目囊括高层与联排两种产品,高层户型为建面约85-125㎡的两至三居,超大面宽设计,享受雍容舒适的社区生活。联排户型建面约140-180㎡,多组团科学规划,打破密集局促的传统生活方式,形成人居功能最大化。能够同时满足大临空、武汉主城及省内1+8城市圈刚需、进城、改善、投资4大需求。

项目效果图

目前武汉三环内渐趋饱和,城市向北发展已是一个必然的趋势。空港区将依托天河机场产业及交通优势,以空港经济枢纽核心引导产业入驻,成为武汉新的经济增长极。区域内现有航空企业总部区等14个产业园区集聚,数十万精英人群进驻,拓展千亿产业红利。乘势大临空战略,优先发展高新产业及吸引优秀人才,目前正处于区域价格洼地,必将成为抢滩入手的又一楼市热土。

作为武汉本土中介十连冠、全国房地产百强服务商——YABO体育,此次与孔雀城三度携手,志在成为环武汉都市圈楼市营销领域先驱者,探索环武汉都市圈更专业的市场解决方案,助力更多房企客户打好环武汉都市圈楼市攻坚战!

业务咨询与合作
  • 联系人:孙琳
  • 电话:13995548877
  • 联系人:王妮
  • 电话:15827333706
招聘热线
  • 联系人:柯香
  • 电话:18071051890
约稿与采访活动与交流
  • 联系人:王玲
  • 电话:17771877114