您的位置:服务案例/商业 写字楼
商业/写字楼

  在竞争日趋激烈的市场环境里,梳理、提炼才能取得不断的真正的进步,而探求营销线索、揭示营销规律,为同行提供经验和减少试错、做大行业蛋糕,已成为YABO体育团队不断前行的经营理念和公司文化。

  近10年来,YABO体育先后服务项目超过70个,YABO一直试图对每个楼盘的营销思想附加核心价值。以下,YABO体育按照时间顺序把2005-2013年之间合作的项目核心策略思想简要介绍,与行业一起分享、见证。

  • 东原时光道
    东原?时光道,是全国房企百强、渝派三甲东原地产进军武汉挥师华中的第一个项目。2012年,东原地产以5433元/m2的楼面地价摘得徐东地王地块,并着力打造“优配成长系”综合体进军武汉核心城区。首创...
  • 福星惠誉国际城三期-汇金中心
    汇金中心是国际城三期写字楼产品,由1栋34层高层组成,总建面4.13万平米,分别为9梯6户,共计户数为204户,使用率86.6%,套均面积202.45平米。规划为徐东唯一5A甲级写字楼,主体楼高179米,主力...
  • 华润凤凰城橙街+华润置地公馆商业街
    华润置地凤凰城地处武昌滨江商务区,是城市总体规划中江南核心区的主要组成部分,更是整个武汉的地理中心。作为积玉桥片区资深高端住宅项目,该项目商业部分——橙街,属于社区配套商业,一线临和...
业务咨询与合作
  • 联系人:孙琳
  • 电话:13995548877
  • 联系人:王妮
  • 电话:15827333706
招聘热线
  • 联系人:柯香
  • 电话:18071051890
约稿与采访活动与交流
  • 联系人:王玲
  • 电话:17771877114